23.07.2018

Besuchen Sie uns beim Klosterkammerfest!

Festmeile am 25. August 2018 in Wöltingerode von 11 bis 22 Uhr

Der Blick von oben auf das Gelände des ehemaligen Klosters in Wöltingerode.
Foto: Klosterhotel Wöltingerode

„200 Jahre Klosterkammer Hannover“ möchten wir gemeinsam mit Ihnen feiern: Am 25. August 2018 stehen von 11 bis 22 Uhr Angebote für die ganze Familie in Wöltingerode auf dem Programm. Musikalischer Star-Gast ist Laith Al-Deen. Der Eintritt ist frei.

Die Klosterkammer präsentiert mit dem Landessportbund Niedersachsen, Antenne Niedersachsen und der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers eine Festmeile in Wöltingerode. Für musikalischen Genuss sorgen – neben Star-Gast Laith Al-Deen mit seiner Band (ab 20.30 Uhr auf der Bühne) – die Hannover Harmonists mit einem A-capella-Konzert (ab 17.45 Uhr in der Klosterkirche) sowie Sofia Stark und Johannes Falk – ab 18.30 Uhr auf der Bühne.

Auf dem großzügigen Gelände des ehemaligen Klosters Wöltingerode bei Goslar zeigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klosterkammer, wie vielseitig die Bau- und Kunstpflege, die Förderungen, die Liegenschaften und die Klosterforsten sind. Unterhaltung bieten ein Sport-Programm, Kultur und Kleinkunst sowie zahlreiche Mitmach-Angebote. Die Cellerar GmbH, ein Tochterunternehmen der Klosterkammer, sorgt für Speisen und Getränke.

Eine Übersicht über die vielfältigen Angebote auf der Festmeile in historischem Ambiente in Wöltingerode bietet der Programm-Flyer zum Klosterkammerfest.

Hier finden Sie auf unserer Internetseite mehr Informationen zum Klosterkammerfest.