25.03.2021

Klosterkammer sucht Verstärkung für die Liegenschaftsabteilung

Bewerbungsschluss ist der 18. April 2021

Friederike Bock, Dezernentin der Abteilung Liegenschaften, im Gespräch mit ihrem Kollegen Maik Mengel, Leiter des Rentamtes Goslar/ Verden.
Foto: Lina Hatscher, Klosterkammer

Zum 1.8.2021 ist die Stelle einer Regierungsinspektorin / eines Regierungsinspektors bzw. einer Beschäftigten / eines Beschäftigten in der Liegenschaftsabteilung zu besetzen.

Die Besoldung erfolgt nach Besoldungsgruppe A 9 NBesO. Im Beschäftigtenbereich erfolgt die Eingruppierung nach der Entgeltgruppe 9b TV-L.

Gesucht werden Bewerberinnen oder Bewerber mit der Laufbahnbefähigung für die Laufbahngruppe 2, 1. Einstiegsamt, Fachrichtung Allgemeine Dienste (z.B. erfolgreich abgeschlossenes Bachelorstudium der Studiengänge Öffentliche Verwaltung, Public Administration oder Public Management) oder mit einem abgeschlossenen Verwaltungslehrgang II.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 18.04.2021 an bewerbung@klosterkammer.de. Für Rückfragen steht Ihnen Friederike Bock unter der Telefonnummer 0511 34826-103 zur Verfügung.

Details zum Aufgabengebiet und zu den Anforderungen finden Sie hier auf unserer Internetseite unter Stellenangebote.