Ereignisse 2018

• 16.01.2018

Beispiel Bürgerbus: Gemeinsam mehr erreichen

Klosterkammer fördert „Win-Win-Modelle zwischen Rathaus und Kirche“ mit 72.500 Euro

Das Institut für nachhaltiges Energiemanagement, Politik, Risiko und soziale Innovationen (INEP) zielt mit seinem Projekt „Win-Win-Modelle zwischen Rathaus und Kirche“ auf eine nachhaltige Regionalentwicklung mittels Kooperation von Kommunen und Kirchengemeinden. Am 11. Januar 2018 fand ein Workshop dazu in Hannover statt.

• 08.01.2018

Start ins Jubiläumsjahr: Stadtbahn macht Reklame

Klosterkammer Hannover feiert 2018 ihr 200-jähriges Bestehen

Die Landesbehörde und Stiftungsverwaltung präsentiert in ihrem Jubiläumsjahr drei öffentliche Veranstaltungen, die auch auf einem „Silberpfeil“ der ÜSTRA in Hannover beworben werden. Ein Jahr lang nutzt die Klosterkammer diese Werbefläche, um auf ihr Jubiläum aufmerksam zu machen. Das Motto lautet: „Seit 200 Jahren und für die Zukunft“.